RECETA

Cóctel de mariscos microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • rape, 250 gramos
  • langostino, 350 gramos
  • pepinillo en vinagre, 3 unidades
  • alcaparra, 1/2 cucharada
  • salsa de tabasco, al gusto
  • aceite de oliva, 1 taza
  • vinagre de jerez, 1 cucharada
  • huevo duro, 1 unidad
  • huevo, 1 unidad
  • estragónfresco, al gusto
  • perejil, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Disponer los filetes de rape en una cazuela de vidrio, tapados con film de cocina perforado y cocinar 4 minutos en máxima potencia.

2En otro recipiente colocar los langostinos sin pelar y con 2 cucharadas de agua.

3Salar y cocinar durante 2 minutos.

4Elaborar una mayonesa con el aceite, un huevo, el vinagre y sal, y colocarla en un cuenco.

5Picar muy menudos el huevo duro, las alcaparras y los pepinillos, y agregar a la mayonesa mezclando todo muy bien.

6Picar estragón al gusto y agregarlo a la salsa junto con unas gotitas de tabasco.

7Trocear el rape y pelar y picar los langostinos, dejando 4 para adornar.

8Repartir los langostinos y el rape en 4 cuencos, cubrirlos con la salsa y adornar con hojitas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de mariscos microondas
Nuevo comentario