RECETA

Cinta de lomo al vino oloroso

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de cinta de lomo de cerdo
  • 8 ajos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 30 gramos de pasas
  • 1/2 taza de vino oloroso
  • 1/2 taza de caldo
  • 3 cucharadas de harina
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 1 cucharadita de concentrado de carne
Pasos

1Poner las pasas en remojo en el vino durante 30 minutos.

2Lavar la carne, secarla con papel absorbente y atarla con cuerda de cocina para que no pierda su forma.

3Colocar el aceite en una cacerola; enharinar la carne y dorarla a fuego vivo.

4Añadir los ajos pelados y cortados en dos, el concentrado de carne, las pasas, el vino, la mostaza y el caldo, y salpimentar con cuidado para que no quede muy fuerte.

5Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.

6Retirar la carne y cortar en rodajas. Acompañar la carne con la salsa y puré de patatas.

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