RECETA

Chilindron de carnero o chivo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 25 comensales comensales
  • Adobo:
  • 1 cabeza de ajo.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • ½ cucharadita de pimienta molida.
  • Limpie la carne y córtela en pedazos con los huesos.
  • 1 kilogramo de cebolla.
  • ½ kilogramo de ají, no picante.
  • 1 macito de perejil.
  • 1 kilogramo de tomates maduros, sin las semillas.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 litro de ron o de vino.
Pasos

1Deje que la carne se cocine lentamente hasta que se ablande, o a fuego mediano durante una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chilindron de carnero o chivo
Nuevo comentario