RECETA

Cazuela de kokotxas de bacalao en salsa con su pilpil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de kokotxas de bacalao
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de harina
  • 4 guindillas Cayena
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Lo primero que tenemos que hacer el aclarar con agua bien las kokotxas, las dejamos escurrir.

2Cortamos en láminas los ajos y el perejil muy menudo.

3Llevamos una sartén al fuego medio con un par de cucharadas grandes de aceite, añadimos los ajos 4 guindillas Cayena y removemos unos minutos hasta que estén doraditos los ajos.

4Ahora añadimos las kokotxas, sal al gusto, perejil y la cucharada de harina, mezclamos bien, y rápidamente echamos la copa de vino blanco, removemos, bajamos el fuego y dejamos cocinar unos minutos removiendo de vez en cuando hasta conseguir una salsa espesita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de kokotxas de bacalao en salsa con su pilpil
Nuevo comentario