RECETA
Capricho de papas de tampa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papas medianas peladas y hervidas
- 1/4 barra de mantequilla yema de huevo
- Escabeche
- Ingredientes:
- Tomates de salsa
- Cebolla cortada a la juliana
- Ají verde cortadi a la juliana
- 1 1/4 cda. de aceite de oliva, sal al gusto
Pasos
1Hierva las papas con sal, hagalas pure y mientras esté caliente agregue la mantequilla, luego la yema, forme una masa compacta.
2Deje enfriar y forme bolas.
3Escabeche Preparación:
4En una sarten, ponga todos los ingredientes, deje sofreir de modo que se ablanden sin desbaratar.
5Coloque en un plato las bolas de papa. Báñelas con el escabeche bien caliente.
6Si le gusta el queso salpique un poco con parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Capricho de papas de tampa
Nuevo comentario