RECETA

Canutillos de hojaldre rellenos de nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:08
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 500 Gramos de Masa de Hojaldre
  • 120 Gramos de Crema de leche o Nata
  • 3 Cucharaditas de Azúcar moreno
  • 1 Pizca de Azúcar glass
  • Palitos chinos
Pasos

11 El primer paso para realizar la receta de canutillos de hojaldre es prealistar los ingredientes.

22 En una mesa de trabajo enharinada estira muy bien la masa de hojaldre.

33 Corta con la ayuda de un cuchillo tiras gruesas como se observa en la fotografía.

44 Puedes realizar un cilindro con la ayuda de los palitos chinos o papel de aluminio para que este sirva de molde para realizar los canutillos de hojaldre. Solo debes tener en cuenta que tienes que darle forma de cilindro para poder rellenarse.

55 Envuelve en el papel de aluminio o palillos chinos una de las tiras de masa de hojaldre. Recuerda que debe tener forma de cilindro.

66 Coloca los conos de hojaldre en una placa para horno y hornéalos durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que observes que el hojaldre ha alcanzado el grado de cocción deseado.

77 Con mucho cuidado retira cada uno de los canutillos de nuestros palitos chinos o papel de aluminio. Aparte, bate la nata con el azúcar.

88 Rellena cada uno de los canutillos con la crema batida. Recuerda que, si lo prefieres, puedes rellenar los conos de hojaldre con dulce de leche o chocolate. Espolvorea azúcar glass por encima y sírvelos como postre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canutillos de hojaldre rellenos de nata
Nuevo comentario