RECETA

Canelones mixtos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 láminas de canelones
  • 50 grs. de manteca
  • 50 grs. de queso rallado
  • 75 grs. de mantequilla
  • 50 grs. de harina
  • 2 higaditos de pollo
  • 1 pechuga de pollo
  • 300 grs. de carne de cerdo picada
  • 50 grs. de jamón serrano
  • 1/2 litro de leche
  • 1 copita de jerez
  • 1 cebolla
Pasos

1Derretir la manteca. Rehogar la cebolla, la carne, los higaditos, la pechuga y el jamón picados.

2Cuando empieza a tomar color, añadir 5 cucharadas de jerez.

3Salar y poner a fuego lento 10 minutos.

4Hacer una bechamel (ver receta), y echarla sobre los canelones.

5Espolvorear con el queso y el resto de la mantequilla.

6Gratinar al horno hasta que tome un color dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones mixtos
Nuevo comentario