RECETA
Canelones de atún con salsa bechamel
- 10 hojas de Lasaña.
- 1 lata de Atún en agua.
- 300 ml de Salsa bechamel ( la receta la encontramos adjunta en la pagina)
- Queso parmesano.
- Sal.
- Pimienta.
11
Para empezar a realizar nuestros canelones de atún con salsa bechamel el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22
En un bowl mezclar el atún sin agua y una taza de salsa bechamel.Mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes.
33
Cocinar las hojas de lasaña hasta que estén en el punto de cocción deseado, retirar con mucho cuidado y reservar.
44
Rellenar cada uno de los canelones y envolver con mucho cuidado.
55
Llevar cada uno de los canelones a una refractaria individual previamente engrasada.
66
Cubrir con la salsa bechamel restante y con queso parmesano encima para poder gratinar los canelones en el horno.
77
Gratinar cada uno de los moldes con los canelones a 160 grados centígrados durante 15 a 20 minutos o hasta que el queso parmesano gratine.
88
Servir nuestros canelones de atún y bechamel decorando con tomillo seco encima.Si desea más recetas de canelones o atún, y tienes alguna pregunta no dudes en escribirnos.Disfrutar de esta deliciosa receta.