RECETA

Canapés vegetarianos de champiñones y cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 canapés redondos
  • 150 gr. champiñones
  • 1 cucharada cebolla
  • Zumo de limón
  • Hojas de rúcula
  • 1 rama perejil
  • 3 cl. aceite de nuez
  • 25 gr. mantequilla
Pasos

1Tostar los canapés.

2Filetear las cabezas de los champiñones y marinarlas en el zumo de limón adicionado de aceite de nuez.

3Pochar las cebollas 5 minutos en mantequilla y el resto de champiñones.

4Disponer sobre un canapé esta mezcla de cebolla, recubrir con champiñón marinado, tapar con otro canapé preparado igual y decorar con hojas de rúcula.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés vegetarianos de champiñones y cebolla
Nuevo comentario