RECETA
Calamares estofados
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo calamares
- 2 vasito vino blanco
- 1 cucharadita pasta de tomate
- 1 cucharadita mantequilla
- 3 diente ajo
- 1 pizca pimienta negra
- 1 pizca ajo en polvo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pastilla de caldo
Pasos
1Se pela la cebolla y se corta en tiras.
2El ajo y el pimiento también se cortan en tiras, se ponen a sofreír con mantequilla, se limpian y lavan muy bien los calamares, se ponen en una olla y cuando den el primer hervor se les quita el líquido, se le agrega el sofrito junto con la pastilla de caldo, la pasta de tomate y el ajo en polvo.
3Se deja cocer un rato, se le agrega el vino y se tapa a fuego bajo hasta que los calamares estén blandos.
4La pasta de tomate ayuda a espesar la salsa.Rectificar el gusto.
5Acompañar con patatas al vapor y vegetales.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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