RECETA
Buñuelos de queso idiazabal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0,5 dl de agua
- 0,5 dl de leche
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de sal
- 250 gr. de harina
- 6 huevos
- Queso Idiazabal blando rallado
- Aceite
Pasos
1Se hierve la leche y el agua.
2Se incorpora la sal.
3Se añade la mantequilla y más tarde la harina y se mezcla con una cuchara de madera constantemente, para que no se pegue.
4Se deja enfriar un poco.
5Se echan los huevos a la masa de uno en uno, batiendo fuertemente.
6Se incorpora el queso rallado y se mezcla bien.
7Se va tomando porciones de masa con una cuchara y se fríen en aceite bien caliente hasta que estén dorados y crujientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de queso idiazabal
Nuevo comentario