RECETA

Borrajas con guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de borrajas
  • 300 g de guisantes
  • 2 panes de molde
  • 2 huevos cocidos
  • 1/4 litro de caldo
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de harina
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Lava y corta las borrajas en trozos de 5 cm aproximadamente.

2Los guisantes pueden estar cocidos sin son frescos o bien pueden ser de lata.

3Cuece las borrajas en agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas.

4En una cazuela fríe los ajos fileteados, añade la harina rehoga y agrega el caldo, que no quede muy espeso.

5Añade las borrajas y los guisantes, dejalo cocer todo unos 10 minutos, le puedes añadir más caldo si hiciera falta.

6Sirve las borrajas con huevo picado, y pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borrajas con guisantes
Nuevo comentario