RECETA

Besugo al horno estilo gallego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Sal,
  • Aceite, 200ml.
  • Cebolla, 1/4 kg.
  • Patatas,
  • Pimiento verde, 100gr.
  • Besugo, 2kg. (1 ó 2 piezas)
  • Vino blanco, 200ml.
  • Limón, 1
  • Caldo de pescado
Pasos

1En una besuguera, se rehoga muy ligeramente la cebolla y el pimiento picado en juliana.

2Una vez rehogado, se cubre con las patatas cortadas en rodajas finas y se sazona todo con sal.

3Se coloca encima el besugo.

4Se le hacen unas incisiones con un cuchillo y se le introducen medias lunas de limón.

5Se mete en el horno.

6Cuando esté el besugo a medio asar, se moja con el vino blanco y algo de caldo de pescado.

7Se deja terminar de asar.

8Se presenta en la misma besuguera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo al horno estilo gallego
Nuevo comentario