RECETA

Besugo al horno con tomates y almendras

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 besugo de 1.250 kg
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 100 gr de almendras
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Un pellizco de sal
Pasos

1Se lavan los tomates y se cortan en ruedas; se pela la cebolla y se corta en aros.

2Se cubre el fondo de una fuente refractaria con las verduras y dos dientes de ajo picados muy finos.

3Se limpia el besugo, se sala por dentro y por fuera, se pinta con aceite, se pone sobre las verduras, se baña con el vino y se introduce en el horno precalentado a temperatura media unos 25 minutos, más o menos.

4En el momento de sacar a la mesa, se fríen las almendras con el ajo restante, troceados junto con dos cucharadas de aceite y se vierten sobre el pescado. Se saca a la mesa inmediatamente.

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