RECETA

Arroz tres delicias con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 150 gramos de gamba
  • 100 gramos de guisante (lata)
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de puerro
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 1/2 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de salsa de soja
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal, cuidando que quede muy suelto (para ello echar unas gotas de limón en el agua).

2Cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1/2 minuto, contando desde que el agua comience a hervir después de echar las gambas. Retirar del agua y pelarlas.

3Hacer una tortilla con los huevos batidos con sal y partirla en trocitos pequeños.

4Pelar y picar el ajo y el puerro muy menudos. Calentar el aceite y dorar el ajo y el puerro. Incorporar los guisantes y las gambas, mezclando bien.

5Añadir el arroz muy escurrido, y los trocitos de tortilla. Mezclar bien y salpimentar.

6Mantener unos minutos en el fuego y servir acompañado de salsa de soja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tres delicias con gambas
Nuevo comentario