RECETA
Arroz prensado al estilo de dña. constança con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 125 gr. de manteca
- 425 gr de salsa de tomates a gusto
- 425 gr. de arroz, grano largo
- 2 pimientos morrones asados, o envasados
- 3/4 litro de caldo hirviendo
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de queso rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Echar el arroz en el caldo hirviendo, mezclar y cocinar hasta que absorba el liquido.
2Lentamente, agregar el vino, añadiendo más caldo si hiciera falta, luego de sazonarlo bien, retire del calor.
3Agregar la manteca, el queso y ponerlo en un molde de anillo bien presionado.
4Mientras el arroz se cocina, calentar la salsa siguiendo las instrucciones del envase.
5Se cortan los pimientos en tiritas, agregándolos a la salsa casi al momento de servirla.
6Luego desmoldear el arroz, llenar el centro con la salsa y pimientos y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz prensado al estilo de dña. constança con salsa de tomate
Nuevo comentario