RECETA
Arroz pilaf con tomate, estragón y tomillo (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano largo, 300 gramos
- Mantequilla, 100 gramos
- Concentrado de tomate, 3 cucharadas
- Agua, 2 tazas
- Estragón, al gusto
- Tomillo, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Colocar la mantequilla en una cazuela de vidrio y llevarla al microondas.
2Conectar al máximo durante 1 minuto.
3Agregar el arroz y remover varias veces.
4Cuando el arroz se haya impregnado de la mantequilla, agregar el concentrado de tomate, el estragón y el tomillo.
5Salpimentar y añadir el agua.
6Mezclar bien y cocinar de 10 a 12 minutos, removiendo una vez a mitad del proceso.
7Dejar reposar durante 5-7 minutos, dentro del microondas.
8Transcurrido ese tiempo, remover de nuevo y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz pilaf con tomate, estragón y tomillo (microondas)
Nuevo comentario