RECETA

Arroz congris

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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 ccs de aceite
  • 1 cabeza de ajo
  • 500 gramos de arroz
  • 150 gramos de beicon
  • 3 cebollas
  • 150 gramos de chicharones
  • 30 gramos de comino tostado
  • 150 gramos de frijoles negros
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de naranja zumo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se ponen los frijoles 24 horas en remojo.

2Se ponen a hervir con agua y sal una vez cocinado se reserva.

3Se sofríe la mitad de la cebolla, el comino, la mitad del ajo, el laurel con el bacón y el chicharrón de puerco, a continuación, se le agrega el arroz y se sofríe, seguidamente se le echa el frijol seco y se moja con el agua del frijol y se deja cocinar.

4A parte se hace un mojo con la otra mitad de la cebolla en juliana y el ajo molido salteándolo en blanco luego se le agrega el agrio de naranja o vinagre.

5Cuando este hecho se le echa por encima el mojo.

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