RECETA

Arroz con salchichas y vegetales mixtos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Dos tazas de arroz blanco
  • Zanahoria
  • Maíz
  • Guisantes tiernos
  • Varios tipos de habas y frijoles.etc,
  • Media cebolla mediana y medio aji pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 de taza de aceite de olivas
  • 4oz de vino seco
  • Media cerveza,sal y pimienta al gusto
  • Una lata de pimientos morrones
  • Una lata pequena(5oz) de guisantes verdes tiernos
  • 2 ramitas de perejil fresco como garnish. (para adornar)
Pasos

1Lavar y escurrir el arroz bien y ponerle los vegetales de lata o frescos bien picados.

2Cortar la salchicha en rodajas de medio pulgada osea un centrímetro poco más o menos y echarla con el arroz.

3Cortar cebolla y aji pimiento bien pequenos y machacar los ajos en un mortero calentar aceite y sofreír cebolla,aji,ajos y tomate juntos por 5 minutos revolviendo siempre.

4Agregar sofrito al arroz con la sal y la pimienta y después agregar vino seco y 6oz de agua y la media cerveza.

5Revolver bien y cocer a fuego mediano por diez minutos ho hasta que empieze a hervir entonce baja el fuego a bajo y deja cocinar hasta que todo el liquido haya desaparecido y el arroz este blando si lo hace en olla arrocera como yo lo hago no tiene problemas pues no tiene que vigilarlo solo une los ingredientes como dice arriba y activa el boton de cocinar en la olla y se olvida ella sola se apagara cuando alcanze la temperatura y coccion deseada.

6Adornar con tiras de pimientos rojos oh pimientos morrones y guisantes verdes tiernos o una ramita de perejil fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con salchichas y vegetales mixtos
Nuevo comentario