RECETA

Arroz con apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz de grano redondo, 400 gramos
  • apio, 1 ramita
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • nata líquida, 4 cucharadas
  • queso rallado, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • hierbabuena, al gusto
Pasos

1Poner el aceite en una cacerola.

2Quitar las hebras de alrededor al apio, lavarlo, picarlo y rehogar en el aceite.

3Dejarlo unos 6-7 minutos y añadir el arroz; dorar 1 minuto en el aceite y añadir el caldo caliente (doble volumen de caldo que de arroz).

4Salpimentar y cocer a fuego lento.

5Cuando está casi hecho añadir la nata, revolver y continuar cociendo.

6Al final, añadir el queso rallado, mezclar bien y apartar del fuego.

7Dejar reposar unos minutos y servir.

8Decorar con unas rodajas de limón y hojitas de hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con apio
Nuevo comentario