RECETA

Arroz caldoso de mejillones y verduras

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Publicada el 27/08/2017 22:27
Ingredientes para Ingredientes
  • - Para 2 personas:
  • 250 g de arroz bomba
  • 24 mejillones
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 4 espárragos verdes
  • 100 g de setas de verano
  • 50 g de judías verdes
  • 50 g de zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolleta
  • 1/2 l de vino blanco
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado
Pasos

1Pica finamente la cebolleta y póchala en una cazuela con un chorrito de aceite. Limpia los mejillones e introdúcelos en la cazuela. Vierte el vino y cocina hasta que se abran los mejillones. Pica el puerro, los pimientos rojo, verde y amarillo, la zanahoria, el diente de ajo, las judías verdes y los espárragos e introdúcelos en una cazuela con un chorrito de aceite. Trocea las setas y añádelas. Sazona, agrega el arroz y rehoga todo. Retira los mejillones de la cazuela y añade el caldo de los mejillones al arroz. Agrega agua y cocina hasta que el arroz esté hecho ( que quede caldoso). Retira las conchas de los mejillones e introduce los mejillones a la cazuela del arroz. Añade abundante perejil y una pizca de pimienta y mezcla bien. Para emplatar, introduce el arroz en una sopera y sirve la ración individual en un cuenco pequeño.

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