RECETA

Arroz al curry en ensalada con frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. de arroz
  • Agua doble que arroz
  • 250 gr. de guisantes
  • 75 gr. de pasas de corinto
  • 50 gr. de avellanas
  • Salsa mayonesa
  • 1 cucharadita de curry
  • Sal
Pasos

1Previamente poner a remojo las pasas.

2Cocer el arroz con el doble de agua, un pizca de sal y añadir a la cocción la cucharadita de curry.

3Una vez cocido el arroz, dejar entibiar y mezclar con las pasas escurridas, remover y salsear con la mayonesa al gusto.

4Dejar refrigerar en la nevera para que esté fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al curry en ensalada con frutos secos
Nuevo comentario