RECETA
Apio con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/3 taza de almendras peladas
- 4 tazas de apio picado
- 1 cubito de caldo de pollo
- 1 cucharadita de cebolla
- 1 cucharada de polvo de ajo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- Rábanos en forma de flores
Pasos
1Sofría la mantequilla, las almendras enteras hasta que doren.
2Agregue el apio, el caldo de pollo, la cebolla picada, el azúcar, el polvo de ajo y el jengibre molido.
3Revuelva bien y deje cocinar hasta que el apio esté tierno.
4Adorne con flores hechas con rábanos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Apio con almendras
Nuevo comentario