RECETA
Antipasto de áspic de tomate a la albahaca
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 10 hojas gelatina
- 3 cebollas
- 500 gr. puré de tomate
- 3 cucharaditas aceite oliva
- 400 gr. nata montada
- 2 cucharadas zumo de limón
- 1 cucharada vinagre
- 1 poco azúcar
- 100 ml. de caldo de verduras
- Albahaca trinchada
- Orégano
Pasos
1Poner a remojar 5 hojas de gelatina.
2Pelar, trinchar y dorar las cebollas.
3Mezclar el puré de tomate con la mitad de las cebollas y cocer con el orégano 5 minutos. Pasar por un colador. Condimentar con azúcar, sal, pimienta y vinagre. Disolver en ello las 5 hojas de gelatina.
4Mezclar la albahaca con el resto de cebolla y cocer con el caldo 10 minutos. Triturar y regar con el limón y la pimienta.
5Mezclar el resto de gelatina.
6Dividir en dos la nata y mezclar cada parte con el tomate y la cebolla.
7Alternar las masas en el molde y poner a enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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