RECETA

Anchoas al limon (acciughe al limone)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de anchoas frescas
  • 7 limones
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar las anchoas. quitar las cabezas, desviscerar, abrirlas y retirar las espinas.

2Lavarlas ligeramente, escurrirlas sobre un paño limpio y pasar luego los filetes a una fuente.

3Exprimir 6 limones y rociarlas con este jugo.

4Rallar la corteza de medio limón y reservarla.

5Ponerles a las anchoas un poco de sal y pimienta y meterlas en el frigorifíco durante dos horas.

6Antes de servirlas. escurrir el agua que hayan podido dejar, en la fuente, regarlas detenidamente con el aceite y espolvorearlas con la ralladura de limón y el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Anchoas al limon (acciughe al limone)
Nuevo comentario