RECETA

Alcachofas con gambas de basilea al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Corazones de alcachofa
  • 100 gramos de Gambas (peladas)
  • 2 cucharadas de Vino blanco
  • 1 cucharada de Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Corte las alcachofas a láminas finas y póngalas en un recipiente de pírez con el aceite y el vino.

2Tápelo con un plástico transparente perforado y hágalo cocer durante 5 minutos a potencia plena; remuévalo a mitad de la cocción.

3Agregue las gambas, mezcle bien todo el contenido y déjelo en el horno otro minuto, con el recipiente destapado.

4Déjelo reposar 2 minutos, salpiméntelo y sírvalo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con gambas de basilea al microondas
Nuevo comentario