RECETA

Ahogado boliviano

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15 minutos
Publicada el 28/08/2017 19:33
Ingredientes para 1 comensal
  • 4 Unidades de Ají picante rojo o secos amarillos
  • 1 Unidad de Cebolla en rodajas
  • 1 Unidad de Tomate
  • ½ Taza de Agua
  • ½ Cucharadita de Sal
  • ½ Cucharadita de Pimienta
  • ½ Cucharadita de Comino (opcional)
Pasos

11 Para hacer este sofrito típica de Bolivia, se remojan los ajíes en el agua durante unos diez minutos. Se les quitan las semillas y se trituran en la licuadora con el agua durante 2 0 3 minutos.

22 Posteriormente, se ponen en una cacerola junto con el tomate y las cebollas. Se dejan cocer durante 20 min. o hasta que la salsa se oscurezca. 5 min. antes se agregan los condimentos.

33 Sirve el ahogado boliviano, mejor conocido como "hogao" muy caliente encima de distintas carnes como un asado de cordero o unas brochetas de lomo.

4Información adicional Coste: Barato Picante: Picante Cocción: Salteado País: Bolivia Alimentación: Veganos

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