RECETA

Volovanes rellenos de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 12:11
Ingredientes para 1 comensal
  • 50 Gramos de Atún en conserva
  • ½ Vaso de Nata líquida
  • 1 Cucharada postre de Perejil
  • 1 Cucharada sopera de Zumo de limón
  • 2 Unidades de Volovanes
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
Pasos

11 Preparamos los ingredientes para estos deliciosos volovanes de atún. El atún puede ser al natural o bien con aceite de oliva, aunque procuraremos escurrirlo bien.

22 Primero desmigajamos el atún con la ayuda de un tenedor y le añadimos la cucharadita de perejil, previamente picado. Mezclamos bien.

33 Vertemos la nata líquida en un bol, añadimos el zumo de medio limón y lo batimos bien hasta montarlo.

44 A continuación vertemos la nata sobre el atún y removemos bien. Condimentamos con sal y pimienta la mezcla para los volovanes rellenos.

55 Rellenamos los volovanes con la mezcla de atún con cuidado, con la ayuda de una cuchara, y los dejamos reposar diez minutos en el frigorífico. Pasado este tiempo, están listos para servir y degustar. Los puedes acompañar de una ensalada ligera de rúcula y tomatitos cherry, o lentejas con champiñones si prefieres algo diferente, y de una copa de vino blanco. Y si deseas preparar tú mismo los volovanes, en esta sencilla receta te explicamos cómo hacer masa de hojaldre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volovanes rellenos de atún
Nuevo comentario