RECETA

Verdure alla griglia (parrillada de verduras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas tiernas
  • 4 endibias pequeñas
  • 4 rodajas de berenjena
  • 4 alcachofas
  • 4 tomates cherry
  • 4 hinojos enanos
  • 16 puntas de espárrago
  • 12 ajos tiernos
  • 4 ceps pequeños
  • 1 calabacín pequeño
  • 4 cucharadas de habitas
  • 80 gr de trufa fresca
  • 80 gr de virutas de jamón
  • 8 cucharadas de deglasé de trufa
  • 8 cucharadas de vinagreta de frutos secos y trufa
Pasos

1Saque las primeras capas de la cebolla y las endibias y corte por la mitad cebollas, endibias, tomates, alcachofas, hinojos y ceps.

2Corte en finas láminas la trufa y en bastoncitos el calabacín.

3Deje dorar a fuego lento el jamón por los dos lados hasta dejarle crujiente.

4Cocer a la sartén las verduras, dejándolas dorar.

5Montar en plato salseado con el deglasé y decorando con el jamón y la trufa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verdure alla griglia (parrillada de verduras)
Nuevo comentario