RECETA

Tomates verdes fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates verdes
  • 6 rebanadas panceta ahumada
  • 1 huevo batido
  • harina
  • 100g crema leche
  • 3 cebollas verdeo picadas
  • Sal, pimienta
Pasos

1Calentar una sartén y freír la panceta hasta que esté crujiente.

2Escurrir y mantener al calor sobre papel absorbente.

3Reservar la grasa de la panceta.

4Cortar los tomates en rodajas, en sentido vertical.

5Pasarlos por el huevo batido salpimentado, y por harina.

6Freír en la grasa de la panceta.

7Colocar en una fuente precalentada y reservar.

8Quitar la grasa de la sartén y echar la crema.

9Calentar y verter sobre los tomates.

10Espolvorear con las cebollas de verdeo.

11Acomodar el tocino alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates verdes fritos
Nuevo comentario