RECETA

Tilapia con verduras chinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Cuatro filetes de tilapia congelados
  • Una rama de verdura yu shoy
  • Una rama de choy sum
  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • 4 cebolletas dos dientes de ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Menta
  • Un poco jengibre
  • 1 cuchara de té de achiote
  • Un chorro de cerveza
Pasos

1Cortas las verduras en trozos largos como hilos, en una sartén grande pones un chorrito de aceite de oliva.

2Agregas las verduras junto con la menta, las cebolletas y los dientes de ajos raspas el jengibre encima de la sartén.

3Lo fríes como unos cuatro minutos a fuego lento, no lo frías mucho pues las verduras tienen que estar algo al dente.

4Encima de todo pones los filetes de pescado con gelados, en un vaso pequeño mezcla la cerveza con el achiote, verás que queda con un color rojizo, agregas la cerveza encima de los pescados, la sal y pimienta.

5Cubrela completamente con una tapadera, y la dejas hervir como 10 minutos a fuego lento, esto hara que se cueza al vapor.

6Et voila!!! sirves dos pescados por persona.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tilapia con verduras chinas
Nuevo comentario