RECETA
Terrina de coliflor y brécol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- coliflor, 400 gramos
- brécol, 100 gramos
- perifollo, 2 ramilletes
- huevo, 4 unidades
- leche, 1 taza
- clavo de olor, 2 unidades
- mantequilla, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar la coliflor y separarla en ramitos pequeños. Lavar el brécol. Poner la coliflor y el brécol en una cazuela apropiada y agregarle la leche, los clavos, sal y pimienta. Llevar al microondas y conectar durante 15 minutos a la máxima potencia.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de coliflor y brécol
Nuevo comentario