RECETA
Tartaletas rellenas de crema chantilly y chocolate
- 100 Gramos de Harina de trigo
- 70 Gramos de Mantequilla
- 100 Gramos de Chocolate para derretir
- 150 Gramos de Crema de leche
- 50 Gramos de Azúcar impalpable
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Para estas tartas rellenas de chocolate y crema chantilly lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, estas son para 8 tartaletas pequeñas.
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Sobre una superficie plana coloca la harina y la mantequilla cortada en cuadros, con la ayuda de un cuchillo pica esta mezcla hasta que quede una arena.
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Cuando tu mezcla esté con una textura similar a la arena, agrega un poco de agua y compacta toda la masa hasta que quede homogénea y firme.
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Deja reposar la masa en la nevera durante media hora.
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Pasada la media hora estírala sobre una superficie plana con un poco de harina y corta círculos grandes.
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En un molde para mufffins coloca los círculos que cortamos previamente, no olvides enharinar el molde. Hornea las tartaletas durante 10 minutos a 170 grados.
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Para el relleno de chocolate calienta 50 gramos de crema de leche hasta que hierva, agrégalo al chocolate picado y mezcla hasta que el chocolate se derrita por completo.
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Coloca el relleno del chocolate en los moldes de tartas y déjalas enfriar en la nevera.
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Prepara mientras tanto la crema chantilly batiendo la crema de leche con el azúcar pulverizada hasta que esta forme picos.
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Coloca la chantilly en una manga pastelera con boquilla rizada y decora las tartas haciendo un círculo y terminando en punta. Decora con pepitas de colores o chips de chocolate. Si te gustó esta receta de tartaletas rellenas de chocolate y crema chantilly déjanos tus comentarios.