RECETA

Postre de natas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 tazas de natas
  • 1 libra de azúcar
  • 3 tazas de agua
  • 9 yemas de huevo batidas bien esponjadas
  • 1 trago de ron
  • Ciruelas pasas o uvas pasas opcional al gusto
Pasos

1Las natas obténgalas a partir de 3 cartones de leche.

2Ponga la leche al fuego en una vasija amplia y no muy profunda.

3Deje soltar el hervor.

4Retire y deje reposar, saque la nata con un tenedor enrollado para que salga entera.

5Nuevamente lleve la vasija con leche a fuego lento y deje cocinar de manera que vaya criando nata.

6Retire la nata y repita la operación hasta que la leche este de color amarillo y cremoso y sabor salado.

7Aparte, haga el almíbar con 1 libra de azúcar y tres tazas de agua, hasta que de punto de hilo flojo.

8Cuidadosamente se le agregan las natas, una a una, y dentro del almíbar se van separando con un tenedor.

9En la licuadora bata las yemas hasta que estén bien esponjosas y de color limón claro, y poco a poco agréguelas a la preparación anterior.

10Cocine a fuego lento hasta el momento antes de hervir. Retire del fuego. Deje reposar.

11Agregue el trago de ron, y opcionalmente, si desea, ciruelas pasas partidas o uvas pasas.

12Refrigere por 2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de natas
Nuevo comentario