RECETA

Pechugas de pollo con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 pechugas de pollo grandes, enteras, deshuesadas, sin pellejo y limpias
  • 1 cebolla pequeña, pelada y finamente picada
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1 lata (796 ml. /28 oz.) tomates escurridos y picados
  • 1/4 cucharadita de albahaca
  • 1/4 cucharadita de orégano
  • 1/4 taza de crema espesa
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado al gusto
Pasos

1Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén para freír.

2Cuando esté caliente, agregue el pollo y fríalo de 3 a 4 minutos a fuego medio.

3Agregue la cebolla y páprika; revuelva bien.

4Tape parcialmente y cocine de 3 a 4 minutos a fuego suave.

52 minutos antes de que termine el tiempo de cocción, póngale la crema y revuelva bien.

6Espárzale perejil y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con tomate
Nuevo comentario