RECETA

Patatas rellenas de jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Bote nata líquida
  • 4 Patata grandes
  • 100 Gr. Jamón serrano
  • 100 Gr. Queso gruyere
  • Sal
Pasos

1Cueza en el horno las patatas con piel. Córtelas por la mitad y vacíelas con una cucharita.

2Mezcle la pulpa con el jamón cortado en tiritas, la mitad del queso rallado y la nata; sazónelo con sal.

3Rellene las patatas con esta mezcla, espolvoréelas con el queso rallado y gratínelas unos minutos a horno fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de jamón y queso
Nuevo comentario