RECETA

Paquetes de centolla

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la masa:
  • Hojaldre
  • 1 huevo
  • Para el relleno:
  • 1/2 Kg de centolla limpia picada
  • 75cc de aceite
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimiento verde, limpio, picado
  • 2 tallos de apio, , picados
  • 2 tomates maduros, pelados y sin semillas, picados
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una sartén, caliente el aceite a fuego alto y luego baje la llama.

2Dore allí la cebolla y el ajo por 3 minutos. Añada el apio y cocine 3 minutos más.

3Agregue el tomate y cocine 3 minutos.

4Incorpore el perejil, la sal, la pimienta y la centolla, y cocine, sin tapar, hasta que la mezcla esté seca.

5Divida la pasta de hojaldre en 4 partes , 2 más grandes.

6Sobre una superficie enharinada y con el palote enharinado también, extienda la pasta hasta formar 4 círculos.

7Moje 2 moldes para Pay de 25 cm, sacúdalos y, sin secarlos, fórrelos con los 2 círculos más grandes, de modo que la pasta sobresalga de las orillas.

8Tape con los círculos más pequeños.

9Pincele toda la superficie con el huevo y presione las orillas con el tenedor para que queden bien selladas; pinche las tapas para que escape el vapor.

10Coloque en horno a 200 grados durante 30 minutos.

11Sirva acompañados de alguna ensalada especial.

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