RECETA
Mero emparrillado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de mero
- 25 gr. de mantequilla o margarina
- Aceite
- Sal
- 1 cebolla mediana
- Perejil
- Orégano
Pasos
1Lavar los trozos de mero, adobarlos con una mezcla de cebolla, perejil y orégano y dejarlos reposar durante algún tiempo (unas dos horas).
2Pasado este, quitar el adobo, calentar la parrilla, untarla con aceite y colocar los trozos de mero, impregnados en aceite.
3Darles varias vueltas, para que se doren por igual.
4Servir los trozos con un poco de mantequilla por encima, bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero emparrillado
Nuevo comentario