RECETA

Kohlrouladen mit hackfleisch (rollitos de col con carne picada)

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 col
  • 500 gr. carne picada
  • 1 dl. arroz
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 2 dl. aprox. agua de cocer la col
  • 3 tomates
  • 2 cucharas de postre de sal
  • 6 cucharas de postre de perejil
  • 2 cucharas de postre de mantequilla
  • 2 cucharas de postre de almíbar
  • Caldo cocción col
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Quitar la parte dura de la col para abreviar la cocción. Cocerla tapada durante unos 10' en agua y sal (1 y 1/2 c. por litro de agua).

2Desprender las hojas cuando estén tiernas y dejarlas escurrir.

3Cocer el arroz en agua hasta que esté en su punto.

4Mezclar carne picada con el huevo y el arroz.

5Añadir la cebolla picada y el perejil.

6Escaldar los tomates, pelarlos, picarlos y añadirlos al relleno.

7Incorporar el caldo y los sazonamientos (mejorana y ajo).

8El relleno ha de tener una consistencia bastante blanda.

9Reducir el grueso de los nervios de la col con un cuchillo afilado.

10Colocar las hojas sobre el mármol y distribuir el relleno entre ellas (hacer unos 20 rollitos).

11Doblar las hojas para formar los rollitos y ponerlos en una fuente engrasada de hornear.

12Esparcir por la superficie mantequilla y embadurnarlos con almíbar.

13Cocer en el horno a 225º hasta que adquieran color dorado.

14Rociar con caldo y añadir caldo a la bandeja, tapar con papel de aluminio, reducir la temperatura a 160/165º y cocer de una a una y media horas.

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