RECETA

Galantina de pollo envuelta en espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 supremas de pollo abiertas como libro
  • 2 zanahorias
  • 1 zapallo italiano
  • 2 cebollines
  • 1 pimiento
  • 8 hojas de espinacas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Corte las supremas de pollo, longitudinalmente, como un libro.

2Las verduras córtelas en julianas.

3Estire las hojas de espinacas y sobre ellas ponga un trozo de suprema.

4Rellene con las verduras en julianas y salpimiente.

5Enrolle con la ayuda de papel plástico y cocine al vapor por 40 minutos.

6Cuando estén listas corte en trozos y rocíe con aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galantina de pollo envuelta en espinacas
Nuevo comentario