RECETA
Flanes de queso y salsa de fresones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de fresones
- 100 g de azúcar
- 1 bote de leche condensada
- 1 tarrina de queso fresco
- 4 huevos
- 2 manzanas ácidas
- 1 limón
Pasos
1Limpiamos los fresones, los escurrimos bien y los ponemos a macerar con el azúcar durante 1 hora.
2Pelamos las manzanas, las cortamos en trozos y las batimos con el queso fresco, la leche condensada, la corteza rallada, el zumo de limón y los cuatro huevos.
3Seguimos batiendo todos los ingredientes hasta que obtengamos un puré fino.
4Éste puré lo vertemos sobre 4 flaneras individuales caramelizadas.
5Metemos las flaneras en el horno y las cocemos al baño maría hasta que los flanes esté bien cuajados, esperamos durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flanes de queso y salsa de fresones
Nuevo comentario