RECETA

Flan de queso y fruta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 21:44
Ingredientes para flan de queso y fruta6 personas
  • 1 sobre (12 gr) de gelatina neutra 6 hojas de gelatina
  • 200 gr de queso crema de untar
  • Canela molida
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar (o algo menos, según tus gustos)
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1En el vaso de la batidora ponemos la nata con el resto de azúcar y montamos ligeramente para que aumente de volumen. Añadimos el queso y seguimos batiendo para que quede una crema lisa.

2Disolvemos la gelatina en un poquito (unos 100 ml) de agua muy caliente (puedes calentarla al fuego o en el microondas) y removemos hasta que no queden grumos. Añadimos a la mezcla de queso en la batidora.

3Mientras la mezcla va cogiendo un poco de cuerpo preparamos la fruta. Pelamos y picamos la fruta y la salteamos unos minutos al fuego con una cucharada de azúcar. De esta forma la fruta suelta algo de su jugo y se carameliza un poquito. Además hay frutas que en crudo impiden que cuaje la gelatina y con el salteado lo evitamos.

4Añadimos la fruta salteada y templada a la mezcla de queso y removemos muy bien. Llevamos a un molde grande o a pequeños moldes individuales y dejamos cuajar en la nevera unas horas hasta que cuaje y enfríe.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de queso y fruta
Nuevo comentario