RECETA

Flan de café muy rápido al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Leche condensada (un bote pequeño)
  • Leche (3/4 partes del bote)
  • Café (1/2 parte del bote)
  • 4 ud. huevo
Pasos

1Batir, con batidora, la leche condensada con la leche normal, el café y los huevos.

2Verter la mezcla, una vez batida, en un molde de corona de 20 cm.

3LLevar al microondas durante: 4 minutos a 780W, 5 minutos a 450W (programar la memoria según modelo), Con base giratoria.

4Pasado este tiempo, dejar enfriar.

5Mientras hacer el caramelo, poniendo en un recipiente el agua mezclada con el azúcar y llevar al microondas durante: 3 minutos a 780W.

6Desmoldar el flan, una vez frio, en una fuente redonda.

7Decorar con merengue, montando las 4 claras con 4 cucharadas de azúcar, hasta que estén bien consistentes.

8Rociar el caramelo caliente sobre el merengue.

9Nota: se puede decorar en lugar de con merengue, con nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de café muy rápido al microondas
Nuevo comentario