RECETA

Cuajado de langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • langostino, 500 gramos
  • mantequilla, 3 cucharadas
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • tomate, 200 gramos
  • huevo, 4 unidades
  • patata, 250 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

2Escaldar los tomates y triturarlos.

3Pelar las patatas, lavarlas y picarlas.

4Derretir la mantequilla y rehogar la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente.

5Incorporar los tomates y las patatas, revolver, salpimentar y cocer a fuego suave durante 20 minutos, moviendo a menudo.

6Pelar los langostinos, trocearlos y reservar unos cuantos para adornar.

7Separar las claras de las yemas y mezclar ambas cosas con cuidado.

8Incorporar los langostinos picados al sofrito, revolver y apartar del fuego.

9Incorporar los huevos batidos, mezclar con movimientos envolventes y colocar en una fuente refractaria.

10Calentar el horno y meter el molde a media potencia durante 30 minutos, hasta que esté cuajado.

11Cuando le falten como 5 minutos, colocar los langostinos enteros y terminar la cocción.

12Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cuajado de langostinos
Nuevo comentario