RECETA

Carne salón con espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 salón.
  • 1 cda. de aliño preparado.
  • 1 cda. de ajo molido.
  • 1 cdta. de comino.
  • 2 cdas. de salsa inglesa.
  • 1 cebolla entera.
  • 1 pimiento entero.
  • 6 tzs. de agua.
  • 1 sobre de crema de espárragos.
  • 1 lata de espárragos.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1En una olla ponemos los primeros 8 ingredientes.

2Tapamos y cocinamos a fuego medio por 2 horas aproximadamente, hasta que el salón este suave.

3Sacamos el salón y lo cortamos en rodajitas.

4Cernimos el caldo donde cocinamos el salón.

5De este caldo deberían salir 3 tazas; de no ser así, completamos con agua.

6Disolvemos el sobre de crema de espárragos en nuestro caldo y cocinamos por 10 minutos a fuego medio.

7Luego ponemos los espárragos picados sobre la salsa y la servimos sobre el salón.

8Podemos hacer lo mismo con champiñones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne salón con espárragos
Nuevo comentario