RECETA
Arroz con rabo a la llanera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 750 gramos de arroz
- 1 unidad de rabo de res partido en trocitos
- 2 cucharadas de manteca de cerdo con achiote
- 2 cebollas grandes picadas
- 1 unidad de pimentón rojo picado
- 2 tomates picados
- 2 ajíes dulces picados
- 1 diente de ajo picado
- Sal al gusto
Pasos
1Poner el rabo junto con dos litros de agua y sal en una cacerola y cocinar durante una hora hasta que esté tierno.
2Mientras tanto, calentar la manteca en otra cacerola y freír todos los ingredientes restantes.
3Cuando el rabo esté tierno, medir el caldo, deben quedar siete tazas.
4Si no hubiera bastante, agregar agua y mezclar con el sofrito de verduras, el rabo y el arroz.
5Rectificar la sazón y cocinar a fuego medio hasta que el arroz comience a secar.
6Por último, tapar y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté listo. Debe quedar jugoso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con rabo a la llanera
Nuevo comentario