RECETA

Tarta de coco y chocolate con trufas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Para la base:
  • 4 huevos
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • Para el relleno:
  • 300 gr. de nata montada
  • Para las trufas:
  • 4-5 cucharadas de leche condensada
  • 150 gr. de coco rallado
  • 150 gr. de chocolate negro rallado
  • Para decoración:
  • 500 gr. de nata montada
  • 100 gr. de coco rallado
  • 100 gr. de chocolate negro rallado
Pasos

1Para la base de bizcocho en microondas: batir los huevos con el azúcar hasta que veamos que doblan su volumen.

2Añadir la harina y mezclar. Echar la masa sobre un molde apto para microondas y cocinar a potencia máxima por 5 minutos.

3Desmoldar en frío.

4Una vez frío el bizcocho se corta al medio para rellenar con la nata montada (bien fría). Se mete en la nevera mientras preparamos las trufas.

5En un plato hondo se pone el coco rallado, y se va mezclando con leche condensada, hasta que tengamos textura manejable para hacer con las manos bolitas de esta masa para hacer las trufas, la mitad de las bolitas se envolverán en coco rallado, la otra mitad en chocolate rallado.

6Decoramos la tarta, se cubre con la nata montada.

7Y una mitad de la tarta se cubre con coco rallado y la otra mitad con chocolate rallado.

8Por último se ponen las trufas sobre la tarta alternando los colores.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de coco y chocolate con trufas
Nuevo comentario