RECETA

Tarta de atún fisher island

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Un disco de masa hojaldrada para horno
  • 1 kilo de lomito de atún
  • 50 g de margarina
  • 4 cebollas de verdeo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 litro de caldo de verduras
  • 3 huevos
  • 2 cdas. de maicena
  • Perejil
  • Orégano.
Pasos

1Picar las cebollas y colocarlas en una asadera junto con la margarina derretida, sal, pimienta, las hojas del laurel y el caldo.

2Colocar por encima el pescado cortado en lomitos, salpimentarlos y hornear a temperatura moderada hasta que esté cocido, bañando cada tanto con su jugo.

3Retirar, dejar entibiar, desmenuzar el pescado.

4Retirar el laurel y procesar todo el resto del fondo de cocción.

5Mezclarlo con la maicena y cocinarlo sin dejar de revolver a fuego suave hasta que espese.

6Salpimentar y agregar el pescado desmenuzado, el perejil picado, el orégano y las yemas de los 3 huevos.

7Luego agregar las claras previamente batidas a nieve con movimientos envolventes.

8Tapizar una fuente alta previamente aceitada con la masa de hojaldre y rellenar con la preparación.

9Hacer una bordura en la masa y hornear a temperatura moderada hasta que la masa esté cocida y el relleno bien firme.

10Retirar del horno y servir fría o tibia.

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