RECETA

Tarta de alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de masa quebrada
  • Zumo de limón
  • 700 g de alcachofas
  • 120 g de bacon
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 60 g de queso gruyere rallado
  • 2 dl. de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cubrimos la bandeja del horno con papel de aluminio y espolvoreamos con bastante harina, extendemos la masa y la horneamos durante 20 minutos, limpiamos las alcachofas y las ponemos en agua con zumo de limón.

2Doramos las tiras de bacon sin aceite y retiramos, partimos la cebolla y la salteamos con aceite.

3Añadimos las alcachofas, el orégano, la sal, la pimienta, lo dejamos 7 minutos y lo echamos sobre la masa, con el bacon.

4Batimos los huevos con la nata, la nuez moscada, orégano, sal y pimienta, cubrimos todo con ello y horneamos durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de alcachofas
Nuevo comentario