RECETA
Tarta de alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de masa quebrada
- Zumo de limón
- 700 g de alcachofas
- 120 g de bacon
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 60 g de queso gruyere rallado
- 2 dl. de nata líquida
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cubrimos la bandeja del horno con papel de aluminio y espolvoreamos con bastante harina, extendemos la masa y la horneamos durante 20 minutos, limpiamos las alcachofas y las ponemos en agua con zumo de limón.
2Doramos las tiras de bacon sin aceite y retiramos, partimos la cebolla y la salteamos con aceite.
3Añadimos las alcachofas, el orégano, la sal, la pimienta, lo dejamos 7 minutos y lo echamos sobre la masa, con el bacon.
4Batimos los huevos con la nata, la nuez moscada, orégano, sal y pimienta, cubrimos todo con ello y horneamos durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de alcachofas
Nuevo comentario