RECETA
Tallos de apio con bacon en salsa de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Apio(tallos), 500 gramos
- Bacon, 30 gramos
- Nuez(pelada), 50 gramos
- Nata líquida, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar los tallos de apio quitando las hebras de alrededor,
2Lavarlos bien y cocerlos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, pero cuidando que queden algo crujientes.
3Escurrir y reservar al calor.
4Quitar la corteza dura al bacon y picarlo.
5Derretir la mantequilla en una sartén y freír el bacon hasta que comience a estar crujiente.
6Agregar las nueces peladas, la nata, sal y pimienta.
7Incorporar el apio a la salsa, cocer a fuego suave durante 10 minutos y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallos de apio con bacon en salsa de nueces
Nuevo comentario